SMK NU LASEM

Jl. Sunan Bonang KM. 01 Lasem

Unggul dan Berdaya Saing

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Alhamdulillah, kami ucapkan sebagai syukur kehadirat Allah SWT, karena telah memberikan kekuatan, kesempatan dan kenikmatan yang tak terhingga. Berangkat dari keinginan untuk bisa memanfaatkan Technology Informartion dan disertai dengan motivasi, dan dukungan semua pihak agar komunikasi dan informasi bisa lebih efisien, efektif untuk warga sekolah, maupun seluruh masyarakat Indonesia. Atas Rahmat, Karunia, Taufiq dan Hidayah-Nya kami telah dapat menghadirkan website resmi sekolah kami yang tercinta SMK NU Lasem. Harapan kami website ini dapat memberikan informasi tentang program pendidikan SMK NU Lasem, juga dapat meningkatkan kualitas dan kemajuan pendidikan khususnya di SMK NU Lasem. Kami menyadari bahwa website yang kami sajikan masih banyak kekurangan dan belum sempurna. Oleh karena itu, saran dan kritik serta perhatian akan senantiasa kami terima untuk kemajuan dan perkembangan web sekolah Kami ke arah yang lebih baik. Terimakasih kami ucapkan kepada Team ICT SMK NU Lasem dan semua pihak yang telah membantu merancang website ini.

Wassalamu'alaikum wr.wb.